Einstieg in die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes des TSV 1898 Penzberg e.V.

zum 11. Mai 2020 und zum 08.06.2020 gab es Erleichterungen für den Wiedereinstieg in ein vereinsbasiertes Training unter strengen Auflagen und Hygieneregeln. Alles Wissenswerte zu diesen Einstieg finden Sie hier. Grundlage für den Wiedereinstieg in eine "neue Normaltiät" ist neben den jeweils gültigen gesetzlichen Vorgaben die ständig aktualisierte Corona-Hygieneordnung des TSV 1898 Penzberg e.V. sowie die jeweiligen sportartspezifischen Hygieneregeln der einzelnen Sportangebote.

Aufgrund der Vorgaben ist ein Training derzeit nur in fest zugewiesenen Gruppen nach verbindlicher Voranmeldung möglich!

Stufe I der Übergangszeit ist der stufenweise Beginn des Trainings im Freien unter Berücksichtigung der o.g. Regeln und Vorgaben.

Die Stufe II beinhaltetet die schrittweise Öffnung des Indoortrainings unter Einhaltung strengster Hygieneregeln und Auflagen.

Parallel dazu bieten wir auch weiterhin unsere Aktion #STAYHOME, #STAYFIT an. Hier finden Sie einen Bericht des gelben Blattes über unser Outdoor Angebot.

Informationen welche Sportangebote des TSV bereits wieder statt finden:

Leichtathletik

Die Leichtathletikabteilung ist bereits wieder im Training. Stufenweise nehmen die einzelnen Gruppen ihr Training wieder auf. Weitere Informationen erhalten sie bei Melanie Jäger.

Email: jaeger-melanie@web.de

(Beach-) Volleyball

Die Abteilung Volleyball bietet derzeit Training auf den Beachplätzen an. Informationen erhalten Sie bei Stefan Schmiedt.

Email: stef.schmiedt@gmail.com

fit und gesund

die ersten Fitnessangebote des TSV sind bereits im Outdoorbereich gestartet.

Welche Angebote inzwischen wieder angeboten finden Sie hier

Basketball

Unsere Basketballer konnten bereits im Outdoorbereich wieder starten. Informationen zu den aktuellen Trainingsmodalitäten und den Trainingszeiten erhalten sie bei Nikola Dill unter Email: penzbasket@gmx.de

Ropeskipping

Unsere Ropeskipper konnten ebenfalls mit dem Trainingsbetrieb im Outdoorbereich beginnen. Die Teilnehmer wurden über die Übungsleiter informiert. Informationen für Neueinsteiger erhalten Sie unter Email: info@tsv-penzberg.de

Gerätturnen -Wettkampfgruppen

Aufgrund der Hygienevorschriften konnten bisher nur die Kaderathletinnen wieder mit dem Indoor Training beginnen. Um sich fit zu halten starten alle anderen Wettkampfturnerinnen ab dem 29.05.20 nach und nach im Freien mit der Konditionierung. Informationen erhaltet ihr direkt bei euren Trainern. Allgemeine Infos unter Email: info@tsv-penzberg.de

Senioren und Herz

unsere Senioren- und Koronarsportler liegen uns sehr am Herzen. Karin Sonnenstuhl hat für diese Gruppen ein Konzept entwickelt, um ein verantwortungsbewusstes Sporttraining im Freien zu gestalten. Der voraussichtliche  Start wird ab 15.6.20 sein Informationen  unter der Tel. Nr: 08856/9763, oder sonnenstuhl@kabelmail.de

Tischtennis

Tischtennis ist ein klassischer Indoorsport. Derzeit arbeiten wir an Konzepten, um unsere hallengebundenen Sportarten  baldmöglichst wieder in den Trainingsbetrieb zu integrieren. Sobald wie möglich werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Badminton

Badminton ist ein klassischer Indoorsport. Derzeit arbeiten wir an Konzepten um unsere hallengebundenen Sportarten  baldmöglichst wieder in den Trainingsbetrieb zu integieren. Sobald wie möglich werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Eltern-Kind Turnen

Für unsere 3 Eltern Kind Gruppen arbeiten wir gerade an Konzepten um für unsere Kleinsten einen Restart zu ermöglichen. Dieser wird voraussichtlich zunächst im Freien stattfinden.

Infos unter info@tsv-penzberg.de

Turnen Vorschule,

Aufgrund der Auflagen und Verbandsvorgaben können wir hier leider noch kein Angebot öffnen.

Sobald wir hier Lösungen finden werden wir Sie an dieser Stelle informieren

Mädchenturnen allgemein

Leider kann dieses Angebot derzeit bis auf weiteres nicht stattfinden. Die Gruppe wird von den Übungsleitern bei Änderungen informiert.

Tanzsport

unsere Tanzsportler werden als erste Gruppe Indoor starten., jedoch unter strengsten Auflagen in Kleinstgruppen. Informationen unter info@tsv-penzberg.de

Sport, Spiel und Spaß

Sport Spiel und Spaß wird am Freitag den 19.06.20 im Freien loslegen.

Anmeldung und Information unter:

breitensport@tsv-penzberg.de

Sportabzeichen: Training und Abnahme

Die Sportabzeichen Gruppe startet am Donnerstag 16. Juli 2020. Weitere Informationen finden Sie hier