Einstieg in die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes des TSV 1898 Penzberg e.V.

Der Lockdown wurde durch den Beschluss der Ministerpräsidentenkonferenz vom 22.03.2021 nochmals verlängert.

Zum 08.03.2021 gab es jedoch einige Lockerungen für den vereinsbasierten Sport. Derzeit ist Sport nur im Freien und dies auch nur unter strengen Auflagen möglich.

Die angepasste Corona-Hygieneordnung des TSV  Penzberg wurde erstellt. Im Landkreis Weilheim-Schongau sind entsprechend der Einordnung des Inzidenzwertes nur eingeschränkte Angebote im Freien möglich. Einzelne Gruppen des TSV starten im Freien, die Teilnehmer werden durch die Übungsleiter informiert.

Eine Übersicht zum Beschluss der Öffnungen im Sportbereich in Bayern findest du hier.  Es gilt die 12. bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Wir bieten weiterhin unsere Aktion #STAYHOME, #STAYFIT an. Einige Übungsleiter bieten auch Onlinetraining an, Informationen dazu findest du hier.

Über den " Restart" der einzelnen Gruppen können sie sich hier informieren:

Leichtathletik

Die Leichtathletikabteilung ist mit einer kleinen Wettkampfgruppe bereits wieder am Start. Stufenweise werden die weiteren Athleten der einzelnen Gruppen ihr Training nach Ostern wieder aufnehmen. Weitere Informationen erhalten sie bei Melanie Jäger.

Email: jaeger-melanie(@)web.de

(Beach-) Volleyball

Die Abteilung Volleyball bietet in Kürze wieder Training auf den Beachplätzen an. Informationen erhalten Sie bei Stefan Schmiedt.  Infos unter:

Email: stef.schmiedt(@)gmail.com

fit und gesund

Einige Fitnessangebote bieten Onlietraining an. Informationen dazu findet ihr hier.

Basketball

Unsere Basketballer werden nach und nach im Outdoorbereich wieder starten.  Informationen zu den aktuellen Trainingsmodalitäten und den Trainingszeiten erhalten sie bei Nikola Dill unter Email: penzbasket(@)gmx.de

Ropeskipping

Unsere Ropeskipper starten ebenfalls sobald es die Witterung zulässt mit dem Trainingsbetrieb im Outdoorbereich. Die Teilnehmer werden über die Übungsleiter informiert. Informationen für Neueinsteiger erhalten Sie unter Email: info(@)tsv-penzberg.de

Gerätturnen -Wettkampfgruppen

Auch die Turnerinnen werden sobald es das Wetter zulässt, nach den Osterferien Angebote im Freien machen. Neuaufnahmen sind derzeit nur in Einzelfällen möglich.  Informationen erhaltet ihr direkt bei euren Trainern. Allgemeine Infos unter Email: info(@)tsv-penzberg.de

Senioren und Herz

unsere Senioren- und Koronarsportler liegen uns sehr am Herzen. Für die Seniorengruppen bieten wir ein Onlinetraing an Informationen dazu sind hier zu finden. Kontakt unter sonnenstuhl(@)kabelmail.de

Tischtennis

Tischtennis bietet derzeit kein Training an. Informationen erhaltet ihr beim Spartenleiter Bernd Horndasch, Email: bernd.horndasch(@)t-online.de

Badminton

Badminton ist ein klassischer Indoorsport und konnte derzeit noch nicht starten. Informationen erhaltet ihr  bei Moritz Edlfurtner unter Email: moritz.edlfurtner(@)gmail.com

Eltern-Kind Turnen

Für unsere 3 Eltern-Kind Gruppen müssen wir leider auf weitere Freigaben und Lockerungen warten.

Infos unter info(@)tsv-penzberg.de

Turnen Vorschule,

Wir hoffen, wenn das Wetter mitmacht ,hier erste Angebote nach den Osterferien öffnen zu können.  Informationen erhalten dazu unter info(@)tsv-penzberg.de

Mädchenturnen allgemein

Sobald diese Trainingsgruppe Ihren Trainingsbetrieb wieder aufnehmen kann werden wir  hier und über die Übungsleiter informieren.

Tanzsport

Leider ist das Tanzparkett unserer Tanzsportler noch nicht eröffnet.  Informationen unter info(@)tsv-penzberg.de

Sport, Spiel und Spaß

Sport Spiel und Spaß ist derzeit noch nicht am Start.

breitensport(@)tsv-penzberg.de

Sportabzeichen: Training und Abnahme

Sobald die Sportabzeichen Gruppe wieder startet werden wir euch hier informieren.