Medaillenregen für die Turnerinnen bei den Bayerischen Meisterschaften

Bei den Bayerischen Meisterschaften in Unterhaching ging es für die Turnerinnen der Altersklassen 9-11 um die Qualifikation zum Turntalentschul-Pokal, beziehungsweise zum Kaderturncup. Diese Wettkämpfe gelten als die Deutschen Meisterschaften für die Turnerinnnen dieser Alterklassen. Mit Theresa Zurmühl (AK 10) und Julia Birck (AK 11) konnten sich gleich zwei Turnerinnen vom TSV Penzberg für diesen Wettkampf qualifizieren und räumten bei den Landestitelkämpfen einige Medaillen ab. So holte sich Julia Birck bei den 11-jährigen souverän den Mehrkampftitel und zwei Gold- und zwei Silbermedaillen an den Einzelgeräten. Theresa Zurmühl erreichte mit der Mannschaft Platz 1 und Platz 3 in der Einzelwertung.